Добавить рецепт
Курица в соевом соусе на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Курица в соевом соусе на сковороде

Куриное мяско – это всегда вкусно! Нежная курица в соевом соусе просто тает во рту.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,7

белки

3,9

углеводы

24,1

жиры

337,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Курица

400 грамм

Чеснок

3 зубчика

Соус соевый

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Дорогие хозяюшки, хочу поделиться с Вами своим новым блюдом, которое сегодня у меня получилось в результате эксперимента.
  2. 2
    Берем несколько куриных окорочка. Отделяем мясо от кости (с них можем сварить супчик). Получается что-то в виде кусочка мяса как на отбивную. Смазываем курицу чесночком и луком. Ставим на пол часа в холодильник – пускай мясо немножко промаринуется. Далее режем на небольшие порционные кусочки.
  3. 3
    На раскаленную сковороду кладем мяско.
  4. 4
    Жарим буквально по пару минут с обеих сторон для образования корочки.
  5. 5
    Подливаем соевый уксус. Немножко протушиваем и добавляем водичку (иначе лук будет подгорать, а это, в свою очередь, изменит вкус блюда).
  6. 6
    Тушим до готовности и подаем к столу! Рецепт придумывала на ходу – все получилось! Нежная и вкусная курочка готова.
Все комментарии (0)
Прикрепить