Куриное мяско – это всегда вкусно! Нежная курица в соевом соусе просто тает во рту.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,7
белки
3,9
углеводы
24,1
жиры
337,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица400 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Чеснок3 зубчика |
Соус соевыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Дорогие хозяюшки, хочу поделиться с Вами своим новым блюдом, которое сегодня у меня получилось в результате эксперимента.
- 2Берем несколько куриных окорочка. Отделяем мясо от кости (с них можем сварить супчик). Получается что-то в виде кусочка мяса как на отбивную. Смазываем курицу чесночком и луком. Ставим на пол часа в холодильник – пускай мясо немножко промаринуется. Далее режем на небольшие порционные кусочки.
- 3На раскаленную сковороду кладем мяско.
- 4Жарим буквально по пару минут с обеих сторон для образования корочки.
- 5Подливаем соевый уксус. Немножко протушиваем и добавляем водичку (иначе лук будет подгорать, а это, в свою очередь, изменит вкус блюда).
- 6Тушим до готовности и подаем к столу! Рецепт придумывала на ходу – все получилось! Нежная и вкусная курочка готова.
Все комментарии (0)