Вкусный праздничный ужин помогает приготовить приправа «Магги». Курочка действительно получается очень сочной. Правда, тушку всё-таки лучше немного дополнить майонезом перед посадкой в пакет.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,0
белки
3,2
углеводы
68,1
жиры
896,1
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Курицу замочим сначала в холодной воде на час, а потом обсушим бумажным полотенцем. Кожицу осмотрим и удалим всё лишнее (остатки перышков и т.д.), если имеется, конечно.
- 2Вскроем пакет "Магги на второе" с приправой и соединим ее с майонезом. Равномерно распределим получившийся соус по всей куриной тушке. Добавим в курочку небольшую порцию соли, потому что в приправе ее немного не хватает и оставим на один час для насыщения.
- 3Упакуем приправленную курятинку в пакет, который идет вместе с приправой, сделаем на нем проколы и поместим на противне, покрытом пергаментом, в духовой шкаф. Приготовим за час при температуре не менее 180°.
- 4Румяную и ароматную курочку извлечем из духовки и минут пять подержим в форме. Аккуратно вскроем пакет, подхватим тушку двумя лопатками и перенесем на сервировочное блюдо. Подадим на горячее к праздничному столу.
Все комментарии (0)