Аппетитная курочка, сочные овощи - классика кулинарии, все достаточно просто и вкусно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию103,9
белки
82,3
углеводы
94,1
жиры
1581,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо куриное1 килограмм |
Капуста белокочанная½ штуки |
Картофель8 штук |
Морковь1 штука |
Приправа для курицыпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления этого не хитрого, но вкусного и аппетитного блюда, нас устроят абсолютно любые части замечательной птицы. Понадобится пакет для запекания с приправой для сочного цыпленка. Если в хозяйстве такого не нашлось, можно использовать рукав для запекания и любимые приправки.
- 2Картофель очистим, порежем на 4 части, морковь кружочками, примерно в сантиметр, капусту крупными долями. Вместе с курицей хорошенько посыпим приправой, постараемся так натереть капусту, чтобы специи попали и между листьями. На такое количество продуктов, примерно половины пакетика приправы будет достаточно. Соли не добавлять!
- 3Поместим все в рукав, если курица не жирная, можно добавить пару ложек сметаны, для большей сочности. Желательно кусочки мяса положить сверху, чтобы овощи пропитались выделившимся соком.
- 4В духовку на один час при 170-180 градусах.
- 5Получилось очень симпатичное, ароматное блюдо при минимальных усилиях. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)