Добавить рецепт
Куриные желудки в соевом соусе (пошаговый фото рецепт)

Куриные желудки в соевом соусе

Быстро и вкусно! Именно то, что нужно хозяйке!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,5

белки

3,7

углеводы

6,1

жиры

143,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сегодня готовим вкусный, но в то же время бюджетный гарнир. Хорошо моем, чистим и отвариваем куриные желудки.
  2. 2
    Варим их до полуготовности. Это займёт буквально 15-20 мин. Далее режем их тонкой соломкой, но если хотите, то кубиками.
  3. 3
    Очищаем и моем лук. Далее режем его пополам, а потом вдоль и слегка пассеруем на сковороде.
  4. 4
    Смешиваем лук и желудки вместе на сковороде и тушим 5 минут.
  5. 5
    Добавляем к ним соевый соус, чуть-чуть (!) соли и специи. Перемешиваем все хорошенько и тушим до готовности.
  6. 6
    Получается всё очень вкусно! Подавать можно с чем душа пожелает: с картофелем, вермишелью или кашкой. Кушаем!
Все комментарии (0)
Прикрепить