Быстро и вкусно! Именно то, что нужно хозяйке!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,5
белки
3,7
углеводы
6,1
жиры
143,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Желудки куриные300 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Соус соевыйпо вкусу |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Сегодня готовим вкусный, но в то же время бюджетный гарнир. Хорошо моем, чистим и отвариваем куриные желудки.
- 2Варим их до полуготовности. Это займёт буквально 15-20 мин. Далее режем их тонкой соломкой, но если хотите, то кубиками.
- 3Очищаем и моем лук. Далее режем его пополам, а потом вдоль и слегка пассеруем на сковороде.
- 4Смешиваем лук и желудки вместе на сковороде и тушим 5 минут.
- 5Добавляем к ним соевый соус, чуть-чуть (!) соли и специи. Перемешиваем все хорошенько и тушим до готовности.
- 6Получается всё очень вкусно! Подавать можно с чем душа пожелает: с картофелем, вермишелью или кашкой. Кушаем!
Все комментарии (0)