Кушанье является вкусным и низкокалорийным. Блюдо белковое, оно прекрасно насыщает организм и в то же время, не отложится на фигуре в виде лишних килограммов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию50,4
белки
11,3
углеводы
49,3
жиры
701,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное1 килограмм |
Пиво светлое200 миллилитров |
Мука пшеничная50 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для создания шедевра возьмем куриное филе.
- 2Следует вымыть, порезать на кусочки и
- 3отбить кухонным деревянным молотком.
- 4Все эти действия можно провести очень быстро. Ломтики куриного филе можно отбить буквально за несколько секунд. Следующим этапом является приготовление кляра.
- 5«Изюминкой» его является пиво, можно использовать и обычную воду, но с пивом будет вкуснее.
- 6Добавляем яйца, муку и приправы, а так же соль. Взбиваем кляр и тщательно обмакиваем в нем каждый кусочек отбитого филе.
- 7Затем жарим на подсолнечном масле. Получается очень вкусно, основное количество времени уходит именно на то, чтобы жарить, своевременно нужно переворачивать отбивные и следить за тем, чтобы они не подгорели.
- 8Готовое блюдо можно есть вместе с майонезом, а так же с кетчупом, кому как больше нравится. Есть люди, которым трудно обойтись без гарнира, а есть такие, которые отбивные едят как самостоятельное блюдо.
Все комментарии (0)