Это блюдо рассчитано на любителей курятины. Готовится быстро и просто. Ингредиентов не много, но вкус получается замечательный.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию23,4
белки
2,9
углеводы
27,6
жиры
358,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лук репчатый1 штука |
Чеснок3 зубчика |
Куриные крылышки½ килограмма |
Специипо вкусу |
Растительное масло2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовим все продукты для соуса. Очистим лук, чеснок, отмеряем растительное масло и специи.
- 2Измельчим ножом лук и чеснок, смешаем с растительным маслом и специями. Соль в специях есть, поэтому солить не нужно.
- 3Крылышки помоем и промокнём бумажным полотенцем.
- 4Соусом обильно намажем крылышки и оставим на пару часов.
- 5Уложим крылышки в форму и поместим в духовой шкаф с температурой 200-220 С на 20 минут. Потом снизим температуру до 180С и ещё подержим 20 минут. Готовые крылышки выложим на тарелку, посыпав зеленью.
Все комментарии (0)