Добавить рецепт
Куриные крылышки в луково - чесночном соусе (пошаговый фото рецепт)

Куриные крылышки в луково - чесночном соусе

Это блюдо рассчитано на любителей курятины. Готовится быстро и просто. Ингредиентов не много, но вкус получается замечательный.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
23,4

белки

2,9

углеводы

27,6

жиры

358,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Чеснок

3 зубчика

Куриные крылышки

½ килограмма

Специи

по вкусу

Растительное масло

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим все продукты для соуса. Очистим лук, чеснок, отмеряем растительное масло и специи.
  2. 2
    Измельчим ножом лук и чеснок, смешаем с растительным маслом и специями. Соль в специях есть, поэтому солить не нужно.
  3. 3
    Крылышки помоем и промокнём бумажным полотенцем.
  4. 4
    Соусом обильно намажем крылышки и оставим на пару часов.
  5. 5
    Уложим крылышки в форму и поместим в духовой шкаф с температурой 200-220 С на 20 минут. Потом снизим температуру до 180С и ещё подержим 20 минут. Готовые крылышки выложим на тарелку, посыпав зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить