Как приготовить вкусное блюдо на ужин за 20 минут? Просто! Сделаем куриные кармашки с грибами и сыром в мультиварке и на гарнир подадим гавайскую смесь!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,3
белки
1,9
углеводы
51,2
жиры
644,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе куриное400 грамм |
Шампиньоны свежие20 грамм |
Сыр Гауда50 грамм |
Соус соевый40 миллилитров |
Растительное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Берем 2-3 штуки средних шампиньона и нарезаем ломтиками. Сыр нарезаем пластинками, нужно 8 пластинок средней толщины - по 4 на каждую грудку.
- 2Куриное филе разрезаем кармашком, т.е. не до конца. Закладываем слои - 2 кусочка сыра, на них шампиньоны и снова сверху 2 кусочка сыра. Можно добавить укроп.
- 3Закрепляем любым возможным способом - зубочистками или нитками. В МВ наливаем масло, кладем наш 2 филе и поливаем сверху соевым соусом. Закрываем крышку и ставим режим Жарка на 6 минут. Запуск таймера начинается не сразу, поэтому как только отсчет пошел - переворачиваем наши грудки на другую сторону, до начала отсчета наши грудки уже успели поджариться.
- 4Наслаждаемся вкусным куриным филе с гавайской смесью! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)