Добавить рецепт
Куриные бедра с луком (пошаговый фото рецепт)

Куриные бедра с луком

Вкусная и ароматная курочка отлично подходит и на обед, и на ужин!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
63,1

белки

6,1

углеводы

38,7

жиры

643,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Куриное бедро

1 килограмм

Специи

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для приготовления нам понадобится минимум продуктов. Моем бёдра курицы, отрезаем лишний жир. Солим и пересыпаем любимыми специями.
  2. 2
    На раскалённую сковороду кладём наше мяско. Сначала с обеих сторон обжариваем (по 2-3 минуты) без крышки, потом накрываем.
  3. 3
    Пока курица жарится, мы возьмёмся за лук. Очищаем и нарезаем его полукольцами (чем больше лука, тем лучше). Обильно покрываем им курицу.
  4. 4
    Делаем маленьким огонь и оставляем томиться. Огонь должен быть небольшим, иначе лук пригорит.
  5. 5
    Подавать можно с картофелем. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить