Вкусная и ароматная курочка отлично подходит и на обед, и на ужин!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию63,1
белки
6,1
углеводы
38,7
жиры
643,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное бедро1 килограмм |
Лук репчатый3 штуки |
Специипо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Для приготовления нам понадобится минимум продуктов. Моем бёдра курицы, отрезаем лишний жир. Солим и пересыпаем любимыми специями.
- 2На раскалённую сковороду кладём наше мяско. Сначала с обеих сторон обжариваем (по 2-3 минуты) без крышки, потом накрываем.
- 3Пока курица жарится, мы возьмёмся за лук. Очищаем и нарезаем его полукольцами (чем больше лука, тем лучше). Обильно покрываем им курицу.
- 4Делаем маленьким огонь и оставляем томиться. Огонь должен быть небольшим, иначе лук пригорит.
- 5Подавать можно с картофелем. Приятного!
Все комментарии (0)