Добавить рецепт
Куриный рулет с начинкой из ветчины и чернослива (пошаговый фото рецепт)

Куриный рулет с начинкой из ветчины и чернослива

Рулет из курицы с ветчиной и черносливом обязательно придется по вкусу вашим гостям, ведь получается он очень нежным и вкусным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
58,7

белки

1,8

углеводы

5,9

жиры

290,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Ветчина

100 грамм

Чернослив

40 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриное филе разрежьте и обверните в пищевую пленку и только после этого начинайте его отбивать. Если вы этого не сделаете, то быстрей всего повредите филе и сделать нормальный рулет будет трудно. Отбивайте легонечко.
  2. 2
    После этого положите его на доску, посолите, по желанию добавьте и другие специи. Сверху положите кусочки ветчины. Менять ее на другую колбасу не советую.
  3. 3
    Поверх ветчины положите кусочки чернослива. Предварительно запаривать его не стоит.
  4. 4
    После этого заверните рулет и обвяжите его нитками. Сначала обжарьте рулет на сковороде, а затем добавьте в нее немного воды и потушите мясо.
  5. 5
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить