Рулет из курицы с ветчиной и черносливом обязательно придется по вкусу вашим гостям, ведь получается он очень нежным и вкусным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию58,7
белки
1,8
углеводы
5,9
жиры
290,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе1 штука |
Ветчина100 грамм |
Чернослив40 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриное филе разрежьте и обверните в пищевую пленку и только после этого начинайте его отбивать. Если вы этого не сделаете, то быстрей всего повредите филе и сделать нормальный рулет будет трудно. Отбивайте легонечко.
- 2После этого положите его на доску, посолите, по желанию добавьте и другие специи. Сверху положите кусочки ветчины. Менять ее на другую колбасу не советую.
- 3Поверх ветчины положите кусочки чернослива. Предварительно запаривать его не стоит.
- 4После этого заверните рулет и обвяжите его нитками. Сначала обжарьте рулет на сковороде, а затем добавьте в нее немного воды и потушите мясо.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)