Попробуйте приготовить куриный окорочок в майонезе в сочетании с соевым соусом. Уверены, что это блюдо займет достойное место на Вашем столе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,8
белки
6,4
углеводы
42,1
жиры
594,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный1 штука |
Сольпо вкусу |
Майонез2 столовых ложки |
Соус соевый5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем для начала форму для запекания окорочка. Укладываем в нее фольгу.
- 2Размороженный окорочок укладываем на фольгу.
- 3Солим его.
- 4Затем смазываем присоленный куриный окорочок майонезом. Можно воспользоваться для этой цели силиконовой кисточкой. Тогда майонез будет распределен на мясе равномерно.
- 5Теперь можно полить окорочок соевым соусом.
- 6Соединяем концы фольги, чтобы куриный окорочок оказался внутри.
- 7Ставим запекаться на 40 минут в духовку. Температура ее примерно 230 градусов.
- 8Куриный окорочок в майонезе и соевом соусе готов.
Все комментарии (0)