У курицы прекрасное белое, полезное и диетическое мясо. На пикник можно взять куриные окорочка, маринованные в майонезе и пожарить их на гриле. Получается очень вкусное блюдо.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию43,8
белки
3,4
углеводы
48,8
жиры
628,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Окорок куриный1 килограмм |
Лук репчатый1 штука |
Майонез200 грамм |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Окорочка можно использовать как мороженные, так и обычные. Мороженные, конечно, нужно первоначально разморозить. Окорочка хорошо вымываем. В качестве маринада будем использовать майонез. Секрет в том, что практически больше не понадобится ничего добавлять, достаточно одного майонеза. Он обладает собственным отменным вкусом, который передаст окорочкам (кстати, если окорочка большие, то их целесообразно перерезать напополам или даже на три части).
- 2Единственное, что стоит добавить — это небольшое количество репчатого лука, порезанного кольцами, а также нелишними будут любимые приправы (можно соленые). В замечательном маринаде кусочки курицы должны провести максимальное количество времени, лучше их убрать в холодильник.
- 3Отменным вариантом будет замариновать их на несколько часов, например, если пикник планируется завтра, то заняться кусочками курицы нужно сегодня. Жарить следует на углях.
- 4Получается просто замечательно, от таких окорочков невозможно оторваться.
Все комментарии (0)