Добавить рецепт
Куриные окорочка в майонезе на гриле (пошаговый фото рецепт)

Куриные окорочка в майонезе на гриле

У курицы прекрасное белое, полезное и диетическое мясо. На пикник можно взять куриные окорочка, маринованные в майонезе и пожарить их на гриле. Получается очень вкусное блюдо.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
43,8

белки

3,4

углеводы

48,8

жиры

628,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Окорок куриный

1 килограмм

Майонез

200 грамм

Специи

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Окорочка можно использовать как мороженные, так и обычные. Мороженные, конечно, нужно первоначально разморозить. Окорочка хорошо вымываем. В качестве маринада будем использовать майонез. Секрет в том, что практически больше не понадобится ничего добавлять, достаточно одного майонеза. Он обладает собственным отменным вкусом, который передаст окорочкам (кстати, если окорочка большие, то их целесообразно перерезать напополам или даже на три части).
  2. 2
    Единственное, что стоит добавить — это небольшое количество репчатого лука, порезанного кольцами, а также нелишними будут любимые приправы (можно соленые). В замечательном маринаде кусочки курицы должны провести максимальное количество времени, лучше их убрать в холодильник.
  3. 3
    Отменным вариантом будет замариновать их на несколько часов, например, если пикник планируется завтра, то заняться кусочками курицы нужно сегодня. Жарить следует на углях.
  4. 4
    Получается просто замечательно, от таких окорочков невозможно оторваться.
Все комментарии (0)
Прикрепить