Добавить рецепт
Куриная грудка в пергаменте (пошаговый фото рецепт)

Куриная грудка в пергаменте

Куриная грудка пользуется популярностью у хозяюшек, ведь из нее можно приготовить много блюд. Предлагаем воспользоваться предложенным рецептом, чтобы пожарить грудку в пергамента на сковороде.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
47,2

белки

0,8

углеводы

18,8

жиры

358,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Соль

по вкусу

Растительное масло

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовьте кусочек куриной грудки. Куриное мясо должно быть в размороженном виде.
  2. 2
    Чтобы отбить куриную грудку, воспользуйтесь специальным молоточком для отбивки мяса. Кусочек лучше поместить между двумя слоями пищевой пленки, а потом уже отбивать. Не забудьте посолить.
  3. 3
    Отрежьте от пергамента кусок размером примерно 18 на 25 см (ориентируйтесь на размер куриной отбивной). Смажьте одну сторону растительным маслом, присыпьте приправой для курицы всю поверхность. Сбрызните сверху водой. На одну сторону выложите отбивную из грудки, накройте второй половинкой.
  4. 4
    Обжаривайте грудку в пергаменте на горячей сковороде. Сковороду ничем не смазываем.
  5. 5
    При подаче на стол, украсьте отбивную зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить