Куриная грудка пользуется популярностью у хозяюшек, ведь из нее можно приготовить много блюд. Предлагаем воспользоваться предложенным рецептом, чтобы пожарить грудку в пергамента на сковороде.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию47,2
белки
0,8
углеводы
18,8
жиры
358,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная200 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное масло1 столовая ложка |
Приправа для курицыщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготовьте кусочек куриной грудки. Куриное мясо должно быть в размороженном виде.
- 2Чтобы отбить куриную грудку, воспользуйтесь специальным молоточком для отбивки мяса. Кусочек лучше поместить между двумя слоями пищевой пленки, а потом уже отбивать. Не забудьте посолить.
- 3Отрежьте от пергамента кусок размером примерно 18 на 25 см (ориентируйтесь на размер куриной отбивной). Смажьте одну сторону растительным маслом, присыпьте приправой для курицы всю поверхность. Сбрызните сверху водой. На одну сторону выложите отбивную из грудки, накройте второй половинкой.
- 4Обжаривайте грудку в пергаменте на горячей сковороде. Сковороду ничем не смазываем.
- 5При подаче на стол, украсьте отбивную зеленью.
Все комментарии (0)