Крылышки под этим соусом получаются очень нежными, сочными и имеют приятный сладковатый вкус. При этом много продуктов не потребуется, да и процесс приготовления легкий.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию46,2
белки
5,6
углеводы
40,1
жиры
611,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки1 килограмм |
Жидкий дым3 столовых ложки |
Мёд3 столовых ложки |
Кетчуп острый6 столовых ложек |
Специипо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Крылышки необходимо хорошенько промыть, обсушить и сложить в емкость.
- 2Из кетчупа, дыма и меда необходимо сделать заправку. Для этого смешиваем все ингредиенты и очень хорошо их размешиваем. Туда же по вкусу кладем и приправу. Можно взять куриную.
- 3Оставляем крылышки на 12 часов. За это время они должны пропитаться. По истечению времени перекладываем наши крылышки в рукав. заправку вместе с ними туда же отправляем.
- 4Запекаем их в духовке не долго. Хватит 40 минут при 180.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)