Креветки любят все почитатели морепродуктов - нежный вкус, минимум калорий и отменные гастрономические качества. Предлагаю приготовить креветки в масле с соевым соусом и зеленью.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,9
белки
0,2
углеводы
4,9
жиры
108,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Креветки500 грамм |
Масло сливочное25 грамм |
Соус соевый1 столовая ложка |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Креветки разморозить и слегка обсушить на разогретой сковородке.
- 2Влить соевый соус и потушить в нем минутку.
- 3Добавить сливочное масло и потушить креветки в нем - минуту-две.
- 4Зелень (свежий укроп и петрушку, например) порубить и отправить в сковородку с креветками. Еще минута и готово! Уверена, что Вам понравятся креветки, приготовленные таким способом. И сочные, и вкусные, и с ярким ароматом! Прекрасная закуска!
Все комментарии (0)