Добавить рецепт
Крекер сырный (пошаговый фото рецепт)

Крекер сырный

Крекер получится нежный и в меру хрустящий, а по вкусу превзойдет покупной!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,0

белки

18,8

углеводы

30,1

жиры

394,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В миску просеиваем муку и натираем крупно замороженное масло. Для этого помещаем его на 5-10 минут в морозилку. Слегка перемешиваем.
  2. 2
    Натертый крупно сыр и желток яйца добавляем к предыдущей массе, состоящей из муки и масла. Вот теперь замешиваем тесто и отправляем в холодильник минимум на полчаса.
  3. 3
    Для удобства тесто разделяем пополам и раскатываем каждую часть поочередно. Стаканом или рюмкой выдавливаем круги, внутри которых колпачком делаем отверстия.
  4. 4
    Выпекаем крекер на пергаменте до золотистой корочки минут 15. Даем остыть нашему крекеру и прекрасное лакомство к чаепитию готово. С удовольствием уплетают все: и взрослые, и дети!
Все комментарии (0)
Прикрепить