Добавить рецепт
Копченая свинина в мультиварке

Копченая свинина в мультиварке

Свинина, копченая в мультиварке, получается нежной и сочной. При этом полностью сохраняется внешний вид мясного кусочка, ведь его не надо предварительно отбивать или мариновать.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,6

белки

0,0

углеводы

5,3

жиры

106,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
8

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Охлажденную свинину порезать на ломти, толщиной 1-2 см
  2. 2
    Выложить ломти мяса в глубокую емкость, слегка подсолить с двух сторон. Добавить специи. Несколько раз перевернуть.
  3. 3
    Налить в емкость с мясными ломтями жидкий дым. Тщательно несколько раз перевернуть мясо, чтобы жидкий дым немного пропитал мясные ломти.
  4. 4
    Пищевую фольгу нарезать на отрезки шириной в 2 раза больше, чем ширина ломтя мяса. Загнуть края фольги так, чтобы в основании получился прямоугольник для мяса. Положить мясо в фольгу, добавить столовую ложку мясного сока с жидким дымом из емкости. Завернуть фольгу конвертом.
  5. 5
    Подготовленные "конверты" с мясом выложить в чашу мультиварки. Чашу не смазывать, воду не добавлять! Поставить чашу в мультиварку, закрыть крышку, зафиксировать ее. Клапан поставить в режим "низкое давление", нажать кнопку "выпечка", время - 30 минут.
  6. 6
    После звукового сигнала спустить давление мультиварки, открыть крышку, достать "конверты". Развернуть фольгу, мясо выложить на тарелку. Подавать в горячем виде с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Px51
Евгений Андреев
00:16 / 5.01.2014

Не знаю,как автор готовила, а я делал в Редмонд 110. Получается реально быстро и причем любое мясо. Для холостяка - в самый раз

Z 521cb169
Татьяна fontanchik
17:34 / 2.01.2014

А для какой мультиварки этот рецепт?