Добавить рецепт
Конвертики с повидлом (пошаговый фото рецепт)

Конвертики с повидлом

Данные конвертики не отнимут у Вас много времени на готовку. И выпекаются они тоже быстро. Да, и поедают эти сладкие слойки с высокой скоростью. А как иначе? Они ведь очень вкусные!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,2

белки

20,7

углеводы

6,1

жиры

139,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Повидло яблочное

8 столовых ложек

Растительное масло

1 столовая ложка

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для данных конвертиков лучше всего взять бездрожжевое слоеное тесто, но дрожжевое тоже допустимо. Тесто размораживаем. Нарезаем его на 6 или 8 квадратов. Каждый квадрат аккуратно раскатываем скалкой, а в центр кладем яблочное повидло.
  2. 2
    Далее два противоположных уголка теста защипываем между собой. Можно сделать даже с нахлестом.
  3. 3
    Затем вторые два уголка защипываем между собой. Получился "конвертик" с отверстиями по углам. Все остальные слойки делаем точно так же.
  4. 4
    "Конвертики" выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазываем их сверху растительным маслом.
  5. 5
    Выпекаем слойки в духовке при температуре 200 - 220 градусов. Время выпекания 10 - 12 минут. Приятного чаепития!
Все комментарии (0)
Прикрепить