Интересно, а какой будет вкус у классического наполеона, если внутрь него внедрить клубничную начинку - подумала я. И получился новый вкус! Получилось великолепно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,4
белки
117,3
углеводы
13,8
жиры
618,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Тесто слоеное500 грамм |
Варенье из клубники300 грамм |
Молоко сгущеное1 банка |
Пошаговая инструкция:
- 1Перво-наперво следует разморозить в микроволновке слоеное тесто
- 2Затем удлинить его в пласт шириной в противень, постелить на смазанную бумагу и отправить румяниться на 15 минуток при 200С. Как только верх схватится - вытаскиваем и нарезаем на три полосы поперек.
- 3Клубничные ягоды из варенья засовываем внутрь образовавшихся кармашков и поливаем сгущенкой. Кладем в форму и сверху льем сгущенку. Так все три полосы с вареньем укладываем поочередно.
- 4Даем десерту остыть в холодильнике и зовем всех на чай с клубничным лакомством.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)