Предлагаю испечь в духовке классический омлетик – такой, как все привыкли кушать с детства.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,7
белки
4,5
углеводы
7,6
жиры
121,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное6 штук |
Манная крупа1 столовая ложка |
Молоко 2,5% жирности1,5 стакана |
Сольпо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Охлажденные яички определяем в кастрюльку для преобразования в пышную пену.
- 2Омлетная пена – это взбитые миксером яйца с молоком и манкой, предварительно набухшей в теплой воде. Естественным образом, не забываем про соль.
- 3Заливаем пышную жижу в противень, сбрызнутый подсолнечным маслицем и слегка разогретый в духовке при 150°.
- 4Определяем в средний отсек и готовим также при небольшой температуре – это в среднем минут 20. Но, примерно, через 15 минут немного повышаем нагрев, чтобы на поверхности образовалась корочка, особо любимая детишками.
- 5Пышный, нежный и невероятно простой вариант блюда с куриными яйцами всегда может выручить на завтрак. Кушайте с аппетитом - этот легкий омлетик персонально для Вас!
Все комментарии (0)