У нас в семье безумно любят сырно-хлебную выпечку, особенно если она сдобрена пряными травами! Такое кольцо прекрасно подойдет для любого горячего супа ли борща.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,5
белки
69,0
углеводы
36,9
жиры
594,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто300 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовое дрожжевое тесто разминаем руками в две длинных полосы на растительном масле.
- 2Муку уже брать не требуется, иначе тесто станет тяжелым и сбитым. Твердый сыр натираем на крупной терке. Посыпаем полоски из теста сыром и немного его вдавливаем в них руками.
- 3Присыпаем сверху любой приправой, которая вам нравится. Не солим.
- 4Застилаем форму бумагой и растираем на ней немного растительного масла. Выставляем полоски кольцом и отправляем их в духовку при 200С на 15-20 минут. Затем вынимаем и дегустируем.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)