Добавить рецепт
Каша рисовая с тыквой в горшочке (пошаговый фото рецепт)

Каша рисовая с тыквой в горшочке

Рецепт предназначается всем почитателям каш. Наше второе блюдо приготовлено с использованием тыквы. Количество ингредиентов указано в расчете на одну порцию. Приготовлена наша каша в горшочке.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,0

белки

86,6

углеводы

6,0

жиры

668,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Рис

½ стакана

Тыква

100 грамм

Вода

1 стакан

Соль

по вкусу

Растительное масло

1 чайная ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В качестве злакового составляющего возьмем рис. Этот злак прекрасно «гармонирует» с тыквой. Итак, рис промоем под проточной водой, удалим (если в этом есть необходимость) лишние темные зернышки. Рис переложим в горшочек.
  2. 2
    Тыкву очистим и нарежем в форме брусочков.
  3. 3
    Выложим тыквенные кусочки поверх риса, ингредиенты присолим. По желанию добавим сахар. Вольем чайную ложечку растительного масла и зальем кипяченой водой (по количеству в два раза больше риса). Поставим горшочек в духовку (температура 200 градусов). Держим в духовке до готовности риса.
Все комментарии (0)
Прикрепить