Рецепт предназначается всем почитателям каш. Наше второе блюдо приготовлено с использованием тыквы. Количество ингредиентов указано в расчете на одну порцию. Приготовлена наша каша в горшочке.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,0
белки
86,6
углеводы
6,0
жиры
668,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Рис½ стакана |
Тыква100 грамм |
Вода1 стакан |
Сольпо вкусу |
Растительное масло1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1В качестве злакового составляющего возьмем рис. Этот злак прекрасно «гармонирует» с тыквой. Итак, рис промоем под проточной водой, удалим (если в этом есть необходимость) лишние темные зернышки. Рис переложим в горшочек.
- 2Тыкву очистим и нарежем в форме брусочков.
- 3Выложим тыквенные кусочки поверх риса, ингредиенты присолим. По желанию добавим сахар. Вольем чайную ложечку растительного масла и зальем кипяченой водой (по количеству в два раза больше риса). Поставим горшочек в духовку (температура 200 градусов). Держим в духовке до готовности риса.
Все комментарии (0)