Этот рецепт прост до безобразия! Такие лодочки можно приготовить на ужин и их не стыдно подать на праздничный стол!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию41,7
белки
54,8
углеводы
27,7
жиры
627,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель6 штук |
Ветчина200 грамм |
Маринованные грибы200 грамм |
Сыр100 грамм |
Майонез1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого блюда необходимо выбирать небольшие картофелины, а так же ровные, без каких либо дефектов. Моем картошку, складываем ее в казанок и отправляем варить. Отвариваем до полной готовности, но так, чтобы она не полопалась.
- 2Когда картофель остынет, разрезаем его пополам и аккуратно вычищаем серединку. Откладываем лодочки.
- 3Подготавливаем начинку для них. Нарезаем кубиками картофель, ветчину. Если грибы еще не измельчены, то так же поступаем с ними. А перед тем, как добавить к остальным ингредиентам, их обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла (всего пару капель). Добавляем майонез.
- 4Начиняем лодочки начинкой. Выкладываем на противень и затираем сыром. Отправляем в духовку на 20 минут, пока сыр не расплавится.
- 5Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)