Добавить рецепт
Салат с картофелем, плавленным сыром и черри (пошаговый фото рецепт)

Салат с картофелем, плавленным сыром и черри

Если вы приготовили мягкий плавленый сыр (или купили его в магазине), то попробуйте его использовать в таких салатах, в которых обычно применяется майонез.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
38,3

белки

142,4

углеводы

19,4

жиры

869,1

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобится: отварной картофель (небольшие клубни), мягкий плавленый сыр (у нас домашний, из сметаны и козьего творога), помидорчики черри и зелень свежесорванной петрушки.
  2. 2
    Очистим подготовленный картофель.
  3. 3
    Порежем пару картофелин слайсами, укладывая их одним слоем в тарелку для подачи.
  4. 4
    Одну картофелину натрём, заполняя промежутки между слайсами.
  5. 5
    Польём картофель половиной мягкого сыра.
  6. 6
    Присыплем поверх резанной петрушкой.
  7. 7
    Повторим слой с картофельными слайсами и натёртым на ручной тёрке картофелем.
  8. 8
    И покроем этот слой оставшимся плавленным сыром.
  9. 9
    Верхний слой - помидорчики черри (целые с хвостиками и половинки). Украшаем веточками самой привлекательной петрушки. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить