Если вы приготовили мягкий плавленый сыр (или купили его в магазине), то попробуйте его использовать в таких салатах, в которых обычно применяется майонез.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию38,3
белки
142,4
углеводы
19,4
жиры
869,1
калорийность
Ингредиенты:
Картофель6 штук |
Помидор черри120 грамм |
Сыр плавленный150 грамм |
Петрушка1 пучок |
Пошаговая инструкция:
- 1Нам понадобится: отварной картофель (небольшие клубни), мягкий плавленый сыр (у нас домашний, из сметаны и козьего творога), помидорчики черри и зелень свежесорванной петрушки.
- 2Очистим подготовленный картофель.
- 3Порежем пару картофелин слайсами, укладывая их одним слоем в тарелку для подачи.
- 4Одну картофелину натрём, заполняя промежутки между слайсами.
- 5Польём картофель половиной мягкого сыра.
- 6Присыплем поверх резанной петрушкой.
- 7Повторим слой с картофельными слайсами и натёртым на ручной тёрке картофелем.
- 8И покроем этот слой оставшимся плавленным сыром.
- 9Верхний слой - помидорчики черри (целые с хвостиками и половинки). Украшаем веточками самой привлекательной петрушки. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)