Используя очищенный картофель, можно приготовить великолепное блюдо вместе с беконом. Кстати, картофель запекается в фольге в духовом шкафе. Получается довольно смачно и аппетитно!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,6
белки
17,0
углеводы
51,2
жиры
549,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель2 штуки |
Бекон сырой150 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец красный острый молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Но для начала нужно очистить картофель, предварительно промыв его под проточной водой.
- 2Затем нужно сделать в очищенных картофельных клубнях при помощи ножа надрезы. Только обратите внимание, что надрезы не должны доходить до конца. А расстояние между надрезами – 1 см.
- 3В получившиеся надрезы следует засунуть тонкий бекон.
- 4Картофель посолить и поперчить, завернуть в фольгу. Запекать 45 минут при 180 градусах. Готовый картофель с беконом остудить. Можно также присыпать готовый запеченный картофель свежей зеленью.
Все комментарии (0)