Добавить рецепт
Картофель, запеченный с беконом (пошаговый фото рецепт)

Картофель, запеченный с беконом

Используя очищенный картофель, можно приготовить великолепное блюдо вместе с беконом. Кстати, картофель запекается в фольге в духовом шкафе. Получается довольно смачно и аппетитно!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,6

белки

17,0

углеводы

51,2

жиры

549,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Но для начала нужно очистить картофель, предварительно промыв его под проточной водой.
  2. 2
    Затем нужно сделать в очищенных картофельных клубнях при помощи ножа надрезы. Только обратите внимание, что надрезы не должны доходить до конца. А расстояние между надрезами – 1 см.
  3. 3
    В получившиеся надрезы следует засунуть тонкий бекон.
  4. 4
    Картофель посолить и поперчить, завернуть в фольгу. Запекать 45 минут при 180 градусах. Готовый картофель с беконом остудить. Можно также присыпать готовый запеченный картофель свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить