Когда неожиданно нагрянули гости, главное не растеряться. Наверняка в холодильнике хватает продуктов не только для горячего, но и для необычных холодных закусок. Канапе именно к таким и принадлежат.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию5,5
белки
10,9
углеводы
11,6
жиры
172,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб70 грамм |
Паштет печеночный100 грамм |
Сыр40 грамм |
Маслины без косточек4 штуки |
Помидор¼ штуки |
Огурец свежий½ штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Канапе можно приготовить, буквально, из всего, чего угодно.
- 2Хлеб превращаем в тосты.
- 3Нарезаем небольшими кусочками.
- 4Намазываем паштетом. Паштет может быть домашним или магазинным. Последний лучше намазывать потоньше.
- 5Тоненько нарезаем сыр.
- 6Укладываем на паштет. Симметрия не приветствуется.
- 7Огурец нарезаем овальчиками.
- 8Выкладываем перпендикулярно сыру.
- 9Маслины избавляем от косточек, отправляем на огурцы.
- 10Можно разнообразить помидором.
- 11Скрепляем канапе зубочистками.
- 12Укладываем на тарелку. Закусываем.
Все комментарии (0)