Канапе - закусочные бутерброды, состоящие из различных видов начинки, нанизанных на шпажки или зубочистки.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,2
белки
2,3
углеводы
27,5
жиры
318,9
калорийность
Ингредиенты:
Сыр твердый50 грамм |
Колбаса сырокопченая70 грамм |
Лимон¼ штуки |
Маслины без косточек8 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Если ингредиенты нанизываете на шпажку, то начинать следует с маслин и заканчивать сыром, с зубочисткой все проще: начать нанизывать можно хоть сверху хоть снизу. Так же стоит ориентироваться на то, в каком положении вы их будите подавать: лежа или стоя. Канапе можно использовать как дополнение и украшение к любому блюду праздничного застолья.
- 2Сыр нарезать кубиками.
- 3Сервелат так же нарезаем кубиками, крупными. Если есть необходимость, срезать углы, чтобы придать ровные края ему.
- 4Сверху сервелата - лимона тонкий ломтик, по размерам он должен быть не большой, слегка свисать с сервелата или быть вровень с ним.
- 5На верху должны быть маслины.
Все комментарии (0)