Добавить рецепт
Канапе с сервелатом и лимоном (пошаговый фото рецепт)

Канапе с сервелатом и лимоном

Канапе - закусочные бутерброды, состоящие из различных видов начинки, нанизанных на шпажки или зубочистки.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,2

белки

2,3

углеводы

27,5

жиры

318,9

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Если ингредиенты нанизываете на шпажку, то начинать следует с маслин и заканчивать сыром, с зубочисткой все проще: начать нанизывать можно хоть сверху хоть снизу. Так же стоит ориентироваться на то, в каком положении вы их будите подавать: лежа или стоя. Канапе можно использовать как дополнение и украшение к любому блюду праздничного застолья.
  2. 2
    Сыр нарезать кубиками.
  3. 3
    Сервелат так же нарезаем кубиками, крупными. Если есть необходимость, срезать углы, чтобы придать ровные края ему.
  4. 4
    Сверху сервелата - лимона тонкий ломтик, по размерам он должен быть не большой, слегка свисать с сервелата или быть вровень с ним.
  5. 5
    На верху должны быть маслины.
Все комментарии (0)
Прикрепить