Добавить рецепт
Закуска с арбузом и сыром (пошаговый фото рецепт)

Закуска с арбузом и сыром

Такая закуска родом из Молдавии, где арбуз принято есть со свежей соленой брынзой! Необычный вкус такого канапе подходит для настоящих гурманов, которые любят сладко-соленое послевкусие.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,6

белки

6,0

углеводы

15,2

жиры

217,2

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого рецепта необходимо выбрать спелый и сахарный арбуз с сочной мякотью. Предварительно арбуз нужно охладить в холодной воде или холодильнике. Нарезаем его на дольки, а затем на кубики или треугольнички.
  2. 2
    Твердый сыр нарезаем на большие кубики. Открываем банку маслин без косточек.
  3. 3
    Сначала на шпажку насаживаем маслинку, затем кусочек сыра и втыкаем все в кубик арбуза.
  4. 4
    Изготавливаем таким образом несколько штук арбузно-сырных закусок и выкладываем их на лист зеленого салата. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить