Такая закуска родом из Молдавии, где арбуз принято есть со свежей соленой брынзой! Необычный вкус такого канапе подходит для настоящих гурманов, которые любят сладко-соленое послевкусие.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,6
белки
6,0
углеводы
15,2
жиры
217,2
калорийность
Ингредиенты:
Арбуз200 грамм |
Сыр твердый150 грамм |
Маслины без косточек6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого рецепта необходимо выбрать спелый и сахарный арбуз с сочной мякотью. Предварительно арбуз нужно охладить в холодной воде или холодильнике. Нарезаем его на дольки, а затем на кубики или треугольнички.
- 2Твердый сыр нарезаем на большие кубики. Открываем банку маслин без косточек.
- 3Сначала на шпажку насаживаем маслинку, затем кусочек сыра и втыкаем все в кубик арбуза.
- 4Изготавливаем таким образом несколько штук арбузно-сырных закусок и выкладываем их на лист зеленого салата. Приятного!
Все комментарии (0)