Добавить рецепт
Канапе из крабовых палочек (пошаговый фото рецепт)

Канапе из крабовых палочек

Любое канапе очень легко сделать. А как показывает практика, на праздничном столе они съедаются так же быстро, как и готовятся.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,7

белки

17,5

углеводы

11,9

жиры

231,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо выбрать большое ровное яблоко, оно послужит подставкой под наше канапе. Моем его и разрезаем пополам, укладываем на тарелку.
  2. 2
    Палочки размораживаем и крупно их нарезаем кружочками. Одеваем на шпажки по одному кусочку крабовой палочки. Если нет шпажек, то отлично подойдут и зубочистки.
  3. 3
    Одеваем по одной маслинке на каждую шпажку вслед за крабовой палочкой. Вместо маслин можно взять оливки зеленые.
  4. 4
    На яблоко одеваем шпажку, а потом на шпажку одеваем грибочек. Если грибы большого размера, то их можно разрезать пополам. Готово! Можно подавать к столу.
Все комментарии (0)
Прикрепить