Любое канапе очень легко сделать. А как показывает практика, на праздничном столе они съедаются так же быстро, как и готовятся.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию13,7
белки
17,5
углеводы
11,9
жиры
231,0
калорийность
Ингредиенты:
Крабовые палочки4 штуки |
Яблоко1 штука |
Маслины без косточек20 штук |
Шампиньоны консервированные100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо выбрать большое ровное яблоко, оно послужит подставкой под наше канапе. Моем его и разрезаем пополам, укладываем на тарелку.
- 2Палочки размораживаем и крупно их нарезаем кружочками. Одеваем на шпажки по одному кусочку крабовой палочки. Если нет шпажек, то отлично подойдут и зубочистки.
- 3Одеваем по одной маслинке на каждую шпажку вслед за крабовой палочкой. Вместо маслин можно взять оливки зеленые.
- 4На яблоко одеваем шпажку, а потом на шпажку одеваем грибочек. Если грибы большого размера, то их можно разрезать пополам. Готово! Можно подавать к столу.
Все комментарии (0)