Добавить рецепт
Кабачки, жаренные с зеленью (пошаговый фото рецепт)

Кабачки, жаренные с зеленью

Начинается сезон свежих овощей. Из них можно приготовить очень вкусные и полезные блюда. Предлагаем Вам попробовать закуску из жареных кабачков с зеленью.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
0,4

белки

2,9

углеводы

12,7

жиры

127,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кабачок

1 штука

Укроп

по вкусу

Соль

по вкусу

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Это блюдо лучше готовить из молодых кабачков. Семена в них еще сформированы недостаточно, поэтому кабачковые кольца получаются красивыми, а главное – аппетитными.
  2. 2
    Итак, нарезаем кабачки на кольца. Заправляем их немного майонезом.
  3. 3
    Зелень (в данном рецепте использован свежий укроп) промываем под проточной водой. Сушим с помощью бумажного полотенца или салфеток. Зелень мелко рубим и добавляем к кабачковым кольцам. На этом же этапе сдабриваем кабачки с зеленью солью.
  4. 4
    Подготовленные кольца кабачков обжариваем на подсолнечном масле. С каждой стороны примерно минуты по 3.
  5. 5
    Кабачки, жаренные с зеленью готовы к столу. Их можно дополнить сметаной по желанию.
Все комментарии (0)
Прикрепить