Добавить рецепт
Яйца, фаршированные зеленым луком (пошаговый фото рецепт)

Яйца, фаршированные зеленым луком

Предлагаем приготовить закуску из куриных яиц. В данном рецепте они фаршированы с использованием зеленого свежего лука.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,1

белки

0,6

углеводы

9,7

жиры

117,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Зеленый лук

3 стебля

Соль

по вкусу

Майонез

2 чайных ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с того, что отвариваем куриные яйца. Варить их следует до состояния «крутости». Готовые куриные яйца остужаем под холодной водой.
  2. 2
    Вареные куриные яйца разрезаем вдоль на две половинки.
  3. 3
    С половинок куриных яиц нужно вынуть осторожно желтки.
  4. 4
    Перекладываем куриные желтки в чашу, немного раздавив их вилкой.
  5. 5
    Добавляем к куриным желткам порезанный свежий зеленый лучок.
  6. 6
    Заправляем желтки и свежий зеленый лук майонезом, не забывая присолить.
  7. 7
    Получившейся начинкой заполняем белки.
  8. 8
    Закусочное блюдо из яиц и свежего зеленого лука готово! По желанию в начинку можно добавить еще и измельченный чеснок.
Все комментарии (0)
Прикрепить