Предлагаем приготовить закуску из куриных яиц. В данном рецепте они фаршированы с использованием зеленого свежего лука.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,1
белки
0,6
углеводы
9,7
жиры
117,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Зеленый лук3 стебля |
Сольпо вкусу |
Майонез2 чайных ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Начинаем с того, что отвариваем куриные яйца. Варить их следует до состояния «крутости». Готовые куриные яйца остужаем под холодной водой.
- 2Вареные куриные яйца разрезаем вдоль на две половинки.
- 3С половинок куриных яиц нужно вынуть осторожно желтки.
- 4Перекладываем куриные желтки в чашу, немного раздавив их вилкой.
- 5Добавляем к куриным желткам порезанный свежий зеленый лучок.
- 6Заправляем желтки и свежий зеленый лук майонезом, не забывая присолить.
- 7Получившейся начинкой заполняем белки.
- 8Закусочное блюдо из яиц и свежего зеленого лука готово! По желанию в начинку можно добавить еще и измельченный чеснок.
Все комментарии (0)