Добавить рецепт
Яйца, фаршированные печенью трески (пошаговый фото рецепт)

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески - красивая блюдо для сервировки праздничного стола. Особенно уместна такая закуска на Пасхальном столе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,8

белки

14,1

углеводы

65,1

жиры

697,7

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Яйца отвариваем в течение 10 минут, а затем опускаем их в холодную воду и чистим. Открываем баночку с печенью трески.
  2. 2
    Кусочки печени разминаем вилкой, превращая их в фарш.
  3. 3
    Плавленый сыр трем на крупной терке.
  4. 4
    Яйца разрезаем пополам и удаляем из них желток, который превращаем в крошку.
  5. 5
    Смешиваем печень трески, сыр и яичный желток. Немного крошки из желтка оставляем для украшения.
  6. 6
    Полученный фарш присаливаем по вкусу, перчим, добавляем немного майонеза.
  7. 7
    Готовым фаршем наполняем половинки белков и формируем яйцо.
  8. 8
    В яичной крошке обваливаем сформированное яйцо.
  9. 9
    Выкладываем обвалянное в желтке яйцо на салатные листья.
Все комментарии (0)
Прикрепить