Добавить рецепт
Яйца, фаршированные огуречным салатом (пошаговый фото рецепт)

Яйца, фаршированные огуречным салатом

Закуска, приготовленная из отварных яиц и свежего огуречного салата станет «заметным» блюдом на любом столе (в том числе и праздничном). Сделать ее совсем просто, справится даже поваренок.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,0

белки

2,7

углеводы

13,9

жиры

167,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соль

по вкусу

Майонез

1,5 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В первую очередь отвариваем куриные яйца. Их количество определяем самостоятельно, в зависимости от количества желаемых порций. Яйца после варки должны быть «крутыми».
  2. 2
    Каждое яйцо разрезаем вдоль на две части.
  3. 3
    Желтки разминаем вилкой, а следом добавляем к ним измельченный свежий огурец.
  4. 4
    Присаливаем получившийся салатик и заправляем любым (на ваше предпочтение) майонезом.
  5. 5
    Получившейся огуречно - яичной начинкой фаршируем белки. По желанию блюдо украшаем свежей зеленью.
Все комментарии (0)
Прикрепить