Закуска, приготовленная из отварных яиц и свежего огуречного салата станет «заметным» блюдом на любом столе (в том числе и праздничном). Сделать ее совсем просто, справится даже поваренок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,0
белки
2,7
углеводы
13,9
жиры
167,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Огурец свежий1 штука |
Сольпо вкусу |
Майонез1,5 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь отвариваем куриные яйца. Их количество определяем самостоятельно, в зависимости от количества желаемых порций. Яйца после варки должны быть «крутыми».
- 2Каждое яйцо разрезаем вдоль на две части.
- 3Желтки разминаем вилкой, а следом добавляем к ним измельченный свежий огурец.
- 4Присаливаем получившийся салатик и заправляем любым (на ваше предпочтение) майонезом.
- 5Получившейся огуречно - яичной начинкой фаршируем белки. По желанию блюдо украшаем свежей зеленью.
Все комментарии (0)