На приготовление завтрака опять есть только несколько минут? Что, опять яичница? А попробуйте-ка подать её по-новому! Удивите и сытно накормите себя и домочадцев!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,6
белки
0,8
углеводы
27,4
жиры
354,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр Российский50 грамм |
Масло сливочноепо вкусу |
Сольщепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмите для сотворения одного такого маленького конвертика парочку яиц и кусочек вкусного сыра, а лучше пару – совсем небольших.
- 2Яйца разболтайте с солью в мисочке до однородности, смотрите только, в пену не взбейте.
- 3Сковороду смазываем любым маслицем на ваш вкус – хоть сливочным, хоть растительным. Выпускаем на нее нашу яичную болтаночку. И наблюдаем внимательно! Как только яичница схватится по краешку, но еще будет жидковата в центре, отправляем туда оба кусочка сыра. А еще можно подкинуть туда и кусочек колбаски или копчененькой грудинки, или грибочков, в общем, чего захочется. Тогда сыр положите сверху начинки! Он расплавится и выступит в роли этакого клея для нашего конвертика.
- 4Как только яйца подсхватились и сыр начал плавиться, берем лопатку и быстренько складываем наш конверт. Да, сковородку лучше возьмите диаметром побольше, а то конвертики будет ломаться. Чем тоньше будет у вас блинчик, тем легче будет с ним справиться.
- 5Переворачиваем получившийся конвертик на другую сторонку и еще чуток подержим, чтобы яичница хорошенько прожарилась. И отправляем на тарелочку! Всё!!! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)