Добавить рецепт
Яичные блинчики с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Яичные блинчики с фаршем

Яичные блинчики со свиным фаршем — это интересное и вкусное блюдо. Такой кулинарный шедевр заставит гостей восхищаться хозяйкой.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
52,1

белки

12,3

углеводы

56,5

жиры

780,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Существует два способа приготовления этого блюда. Я использовала один из способов. Взяла готовый свиной фарш, обжарила его с мелко порезанным луком и парой долек чеснока (измельченных) и солью. Для теста нам понадобятся яйца и плавленый сырок, а также пиво и специи. Муку я не добавляла. Блинчики получаются очень нежные, поэтому нужно аккуратно с ними обращаться.
  2. 2
    Сырок потрем на терке.
  3. 3
    Смешаем пиво, приправу, яйца и потертый сырок.
  4. 4
    Затем смесь взобьем на блендере.
  5. 5
    На постном масле поджарим блинчики небольших размеров.
  6. 6
    Обязательно сделаем это с двух сторон.
  7. 7
    Затем в каждый блинчик завернем фарш.
  8. 8
    Подавать блюдо нужно со свежими овощами. Другой способ приготовления этого же блюда является таким: нужно взбить яйца с плавленым сырком и специями (пиво добавлять не нужно). Затем завернуть в готовые блинчики сырой фарш и положить блинчики в жаровню. Залить их водой, чтобы она покрывала блинчики. Тушить до готовности.
  9. 9
    Но мне больше нравится первый способ. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить