Яичные блинчики со свиным фаршем — это интересное и вкусное блюдо. Такой кулинарный шедевр заставит гостей восхищаться хозяйкой.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию52,1
белки
12,3
углеводы
56,5
жиры
780,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Пиво светлое3 столовых ложки |
Приправа для мясапо вкусу |
Сыр плавленный90 грамм |
Фарш свиной400 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Существует два способа приготовления этого блюда. Я использовала один из способов. Взяла готовый свиной фарш, обжарила его с мелко порезанным луком и парой долек чеснока (измельченных) и солью. Для теста нам понадобятся яйца и плавленый сырок, а также пиво и специи. Муку я не добавляла. Блинчики получаются очень нежные, поэтому нужно аккуратно с ними обращаться.
- 2Сырок потрем на терке.
- 3Смешаем пиво, приправу, яйца и потертый сырок.
- 4Затем смесь взобьем на блендере.
- 5На постном масле поджарим блинчики небольших размеров.
- 6Обязательно сделаем это с двух сторон.
- 7Затем в каждый блинчик завернем фарш.
- 8Подавать блюдо нужно со свежими овощами. Другой способ приготовления этого же блюда является таким: нужно взбить яйца с плавленым сырком и специями (пиво добавлять не нужно). Затем завернуть в готовые блинчики сырой фарш и положить блинчики в жаровню. Залить их водой, чтобы она покрывала блинчики. Тушить до готовности.
- 9Но мне больше нравится первый способ. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)