Добавить рецепт
Яичный рулет со свежим укропом (пошаговый фото рецепт)

Яичный рулет со свежим укропом

Нет времени на приготовление утренней трапезы? Тогда предлагаем вспомнить «старую добрую» яичницу, которая всегда выручит. Только разнообразим ее подачу. Сделаем из куриных яиц рулет с укропом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,0

белки

0,9

углеводы

16,2

жиры

205,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Соль

по вкусу

Укроп

2 стебля

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для одной полноценной порции достаточно будет взять два куриных яйца. Приготовим удобную миску, в которую и разобьем куриный ингредиент. Сразу присолим яйца.
  2. 2
    Для дальнейшего приготовления понадобится вилка (использовать также можно и венчик). Яйца необходимо взбить. На сковороде сразу растапливаем кусочек сливочного масла. Яичную массу вливаем на сковороду.
  3. 3
    Получившийся яичный блин перекладываем на тарелку, сверху присыпаем порубленным укропом.
  4. 4
    Сворачиваем яичный блин с укропом в рулет.
  5. 5
    Вкусный завтрак из яиц готов! Приятной трапезы!
Все комментарии (0)
Прикрепить