Яичница - привычное блюдо, но ее можно приготовить необычно.
Жареные в хлебных кольцах яйца - быстрое в приготовлении калорийное блюдо на завтрак.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,5
белки
51,8
углеводы
24,2
жиры
481,0
калорийность
Ингредиенты:
Яйцо куриное3 штуки |
Батон300 грамм |
Сольпо вкусу |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1От батона отрезать три ломтика.
- 2У каждого ломтика удалить серединку таким образом, чтобы оставшийся мякиш и корочка образовали кольцо.
- 3Поджарить хлебные кольца на растительном масле.
- 4Когда подрумянятся, перевернуть на другую сторону.
- 5Вылить в каждое кольцо по одному яйцу.
- 6Когда белок начнет сворачиваться, перевернуть ломтики на другую сторону.
- 7Подержать на медленном огне под крышкой 3 минуты.
- 8Подать к столу со свежими или консервированными овощами.
Все комментарии (0)