Добавить рецепт
Яичница в хлебных кольцах (пошаговый фото рецепт)

Яичница в хлебных кольцах

Яичница - привычное блюдо, но ее можно приготовить необычно. Жареные в хлебных кольцах яйца - быстрое в приготовлении калорийное блюдо на завтрак.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
14,5

белки

51,8

углеводы

24,2

жиры

481,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Батон

300 грамм

Соль

по вкусу

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    От батона отрезать три ломтика.
  2. 2
    У каждого ломтика удалить серединку таким образом, чтобы оставшийся мякиш и корочка образовали кольцо.
  3. 3
    Поджарить хлебные кольца на растительном масле.
  4. 4
    Когда подрумянятся, перевернуть на другую сторону.
  5. 5
    Вылить в каждое кольцо по одному яйцу.
  6. 6
    Когда белок начнет сворачиваться, перевернуть ломтики на другую сторону.
  7. 7
    Подержать на медленном огне под крышкой 3 минуты.
  8. 8
    Подать к столу со свежими или консервированными овощами.
Все комментарии (0)
Прикрепить