Самое простое, что можно приготовить на завтрак - это яичница. Но, чтобы блюдо вам не надоело, можно немного поэкспериментировать и подать его в такой вариации.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,9
белки
16,1
углеводы
15,8
жиры
267,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб60 грамм |
Сметана 15% жирности1 столовая ложка |
Петрушка4 стебля |
Яйцо куриное2 штуки |
Сыр50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Отрежьте два кусочка хлеба толщиной примерно по 3 - 4 см, меньше не надо, т.к. вся необходимая начинка просто выпадет из него. Выньте мякиш, но так, чтобы у хлеба оставалось дно.
- 2Обжарьте их на сковородке, при этом масло необходимо совсем чуть-чуть.
- 3Сметану смешайте с нарезанной зеленью, добавьте туда немного соли и приправ и обмажьте этим соусом стенки и дно хлеба.
- 4На дно положите пару кусочков сыра.
- 5И вылейте одно яйцо. Отправьте хлеб в духовку на 5 - 7 минут. Температура - 200 С. Как только яйцо будет готово, можно доставать.
- 6Приятного аппетита!
Все комментарии (0)