Добавить рецепт
Яичница в батоне (пошаговый фото рецепт)

Яичница в батоне

Самое простое, что можно приготовить на завтрак - это яичница. Но, чтобы блюдо вам не надоело, можно немного поэкспериментировать и подать его в такой вариации.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,9

белки

16,1

углеводы

15,8

жиры

267,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Хлеб

60 грамм

Сметана 15% жирности

1 столовая ложка

Петрушка

4 стебля

Сыр

50 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Отрежьте два кусочка хлеба толщиной примерно по 3 - 4 см, меньше не надо, т.к. вся необходимая начинка просто выпадет из него. Выньте мякиш, но так, чтобы у хлеба оставалось дно.
  2. 2
    Обжарьте их на сковородке, при этом масло необходимо совсем чуть-чуть.
  3. 3
    Сметану смешайте с нарезанной зеленью, добавьте туда немного соли и приправ и обмажьте этим соусом стенки и дно хлеба.
  4. 4
    На дно положите пару кусочков сыра.
  5. 5
    И вылейте одно яйцо. Отправьте хлеб в духовку на 5 - 7 минут. Температура - 200 С. Как только яйцо будет готово, можно доставать.
  6. 6
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить