Яичница с помидорами – это простое и в то же время очень вкусное впечатляющее блюдо. Готовится оно за считанные минуты, а результат удовлетворит настоящего гурмана.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию15,1
белки
4,6
углеводы
42,8
жиры
460,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Помидор1 штука |
Подсолнечное масло2 столовых ложки |
Приправа для мясащепотка |
Пошаговая инструкция:
- 1Яичницу с красными помидорами нетрудно приготовить в любое время дня и ночи (если нужно перекусить). Это блюдо не является слишком калорийным, одновременно оно простое и вкусное. Те люди, которые его попробовали, влюбились. Стоит готовить блюдо так, как представлено в этом рецепте.
- 2Помидоры нужно порезать красиво. Необходимо удалить плодоножку и нарезать помидор колечками средних размеров. Можно разрезать помидор напополам, а затем средними пластинками, тогда кусочки получатся небольшими.
- 3Обжариваем их на постном масле с двух сторон, обильно присыпав любимыми приправами.
- 4Затем вбиваем яйца, стараясь сделать так, чтобы не растекся желток. Как только яйца схватятся с одной стороны, нужно аккуратно перевернуть их вместе с помидорами.
- 5Таким образом желток останется целым и не растечется, а белок хорошо прожарится.
- 6Желток получается всмятку, благодаря этому. Употреблять яичницу с красными помидорами можно с майонезом и чесноком, а также с хлебом. Мне, например, так нравится. Прекрасное сытное блюдо за считанные минуты.
Все комментарии (0)