Добавить рецепт
Яичница с копченой колбасой (пошаговый фото рецепт)

Яичница с копченой колбасой

Самый легкий рецепт, который может приготовить и школьник - это яичница. Мой муж умеет готовить и любит на завтрак только ее. Поэтому готовлю ее всегда в разных вариациях.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
27,0

белки

0,8

углеводы

79,9

жиры

768,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для этого вам понадобятся куриные яйца (количество зависит от аппетита того человека, для которого она готовится), копченая колбаса и растительное масло.
  2. 2
    Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем колечками. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Опускаем в него колечки копченой колбасы и обжариваем с одной стороны ровно пол-минуты. Затем переворачиваем на другую сторону и в это время разбиваем в сковородку яйца.
  3. 3
    Делаем тише огонь и накрываем крышкой буквально на 1-2 минутки. Затем приподнимаем крышку, чтобы желток не стал твердым и жарим еще около минуты. Вынимаем на тарелку и украшаем по вкусу. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить