Самый легкий рецепт, который может приготовить и школьник - это яичница. Мой муж умеет готовить и любит на завтрак только ее. Поэтому готовлю ее всегда в разных вариациях.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию27,0
белки
0,8
углеводы
79,9
жиры
768,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса копченая100 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Растительное масло10 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Для этого вам понадобятся куриные яйца (количество зависит от аппетита того человека, для которого она готовится), копченая колбаса и растительное масло.
- 2Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем колечками. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Опускаем в него колечки копченой колбасы и обжариваем с одной стороны ровно пол-минуты. Затем переворачиваем на другую сторону и в это время разбиваем в сковородку яйца.
- 3Делаем тише огонь и накрываем крышкой буквально на 1-2 минутки. Затем приподнимаем крышку, чтобы желток не стал твердым и жарим еще около минуты. Вынимаем на тарелку и украшаем по вкусу. Приятного!
Все комментарии (0)