Добавить рецепт
Яичная лапша с колбасой и зеленью (пошаговый фото рецепт)

Яичная лапша с колбасой и зеленью

Не всегда у нас есть время, чтобы приготовить суп на мясном бульоне. Но не стоит расстраиваться, ведь лапша, приготовленная по данному рецепту – ничем не хуже!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
7,3

белки

13,7

углеводы

12,2

жиры

204,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В первую очередь нужно вскипятить воду. Как только вода станет «булькать», присолите ее. В кипящую воду закиньте яичную лапшу. Как правило, готовится она не так долго. Минут 5 (после закипания) будет достаточно.
  2. 2
    Пока лапша варится, нарежем кубиками копченую колбаску.
  3. 3
    Переложим колбасные кубики в почти готовую лапшу.
  4. 4
    Сразу же сдобрим для аромата наш супчик зеленью. Можно использовать петрушку, укроп или зеленый лук. Или же все травы вместе.
  5. 5
    Готовую яичную лапшу рекомендуется подавать сразу же. По желанию можно добавить в тарелку ложечку сметаны.
Все комментарии (0)
Прикрепить