Не всегда у нас есть время, чтобы приготовить суп на мясном бульоне. Но не стоит расстраиваться, ведь лапша, приготовленная по данному рецепту – ничем не хуже!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию7,3
белки
13,7
углеводы
12,2
жиры
204,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лапша яичная100 грамм |
Колбаса сырокопченая100 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1В первую очередь нужно вскипятить воду. Как только вода станет «булькать», присолите ее. В кипящую воду закиньте яичную лапшу. Как правило, готовится она не так долго. Минут 5 (после закипания) будет достаточно.
- 2Пока лапша варится, нарежем кубиками копченую колбаску.
- 3Переложим колбасные кубики в почти готовую лапшу.
- 4Сразу же сдобрим для аромата наш супчик зеленью. Можно использовать петрушку, укроп или зеленый лук. Или же все травы вместе.
- 5Готовую яичную лапшу рекомендуется подавать сразу же. По желанию можно добавить в тарелку ложечку сметаны.
Все комментарии (0)