Наконец-то пришла пора цитрусовых - любимых мандаринок. А почему бы не использовать их для приготовления десерта? Легко!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,4
белки
24,5
углеводы
18,4
жиры
304,6
калорийность
Ингредиенты:
Яблоко1 штука |
Мандарин2 штуки |
Грецкие орехи6 штук |
Мёд1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1С яблок снимаем кожуру и нарезаем небольшими дольками. Красные или зеленые яблоки - нет разницы. Главное, чтобы фрукты были вкусными и сочными.
- 2Мандарины очищаем и разделяем на дольки. А сами дольки разрезаем пополам.
- 3Измельчаем орехи с помощью ножа - не очень мелко.
- 4Выкладываем фрукты и поливаем их медом. Сверху посыпаем орехами. Уверенна, что вы справились за 5 минут. В маленькой порции салата - витамины и полезные микроэлементы, которые обеспечат вас необходимым зарядом и повысят иммунитет. Для начала зимы - отличное решение!
Все комментарии (0)