Не для закатывания, а для наслаждения яблочным вкусом. Яблочный джем можно быстро приготовить в микроволновке!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,9
белки
116,9
углеводы
0,6
жиры
455,3
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Джем получается неимоверно сочным и очень вкусным. По густоте он не отличается от покупного магазинного, но я все же рекомендую для воздушности добавлять в него при взбивании немного воды.
- 2Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем из них семечки и натираем на терке.
- 3Засыпаем сахаром и перемешиваем. Ставим емкость с натертыми яблоками в микроволновку на самую высокую температуру приблизительно на 5 минут.
- 4Затем аккуратно достаем полотенцем и взбиваем блендером или миксером 2-3 минуты. Если будет густой - добавляем воду. Вот и все.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)