Всем, кто следит за своей фигурой, наверняка, пригодится этот незамысловатый рецепт. Кстати, фасоль и зелёный горошек в нем использованы консервированные.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,9
белки
45,2
углеводы
2,1
жиры
219,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Крупа гречневая60 грамм |
Фасоль белая10 грамм |
Горошек консервированный10 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Советуем для данного рецепта использовать гречку, которая упакована в специальные полиэтиленовые мешочки. Обычная гречка, конечно, тоже подойдет. Просто расфасованная по 50-60 гр крупа намного удобнее. Как правило, на упаковке написано, как правильно варить такие каши. Напомним, на один пакетик необходимо 3 стакана слегка подсолённой воды. Варить гречку в пакетике 15 минут на медленном огне.
- 2Пока гречка варится, откроем консервированный зеленый горошек и белую фасоль. На одну порцию будет достаточно по одной столовой ложки каждого овоща.
- 3Когда гречка будет готова, просто перекладываем ее в чашу, перемешивая с фасолью и горошком. Готовую кашу можно украсить зеленью. Худейте на здоровье.
Все комментарии (0)