Невероятно фееричное сочетание нежного персика, кислой вишни и кэроба.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,0
белки
25,1
углеводы
0,2
жиры
124,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Персик2 штуки |
Вишня свежая (замороженная)100 грамм |
Кэроб1 столовая ложка |
Сироп рожкового дерева100 миллилитров |
Мартини2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Такой топ для десертов - настоящий шедевр кулинарии, причём готовится очень легко. Главное, надо иметь порошок кэроба и сироп рожкового дерева. Сам кэроб тоже продукт рожкового дерева. Это перемолотые в пудру сухие стручки, плоды рожкового дерева. Замороженную или свежую вишню без косточек выложить в сотейник или просто сковородку.
- 2Добавить ломтики персика. Персик может быть свежий или консервированный, как тут у меня. Если вы добавляете свежий персик, то с него нужно снять шкурку и сам персик должен быть не твёрдых сортов, когда косточка легко вынимается.
- 3Вливаем сироп рожкового дерева, добавляем кэроб и перемешиваем.
- 4Вливаем мартини и томим всё на огне при постоянном помешивании около 4 минут. Фрукты должны впитать в себя сироп и стать красивого винного цвета.
- 5Соус готов, его можно подать к бисквиту, мороженому, взбитым сливкам, просто к блинам и другим десертам.
Все комментарии (0)