Самый быстрый и простой рецепт жареной говядины. Такую говядину подайте с любым гарниром и всегда результат будет отличным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию37,9
белки
0,9
углеводы
62,6
жиры
746,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Говядина400 грамм |
Паприка2 чайных ложки |
Хмели-сунели1 столовая ложка |
Сольпо вкусу |
Растительное масло60 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Ещё моя бабушка учила нас с сестрой, что мясо всегда должно нарезаться поперёк волокон. Только в этом случае оно идеально и быстро приготовится. Соблюдая эту маленькую хитрость, у вас всегда будет получаться нежное и вкусное мясо. Итак, мясо нарезать. Добавить специи: паприку и хмели-сунели. Посолить.
- 2Сложить мясо в сотейник, куда добавлено растительное масло, и обжаривать до золотой корочки.
- 3Добавить воды (чуть больше стакана) и тушить до полного испарения всей жидкости.
- 4Мясо будет готовиться около 25 минут. Потом можно подать его с любым гарниром. Пряная жареная говядина готова!
Прекрасно, а добавить томат и сметану, то выйдет бефстроганов, как люблю готовить его я. Замечательный совет про нарезку мяса. Финальная фотка просто манящая.