Добавить рецепт
Говядина жареная на сковороде (пошаговый фото рецепт)

Говядина жареная на сковороде

Самый быстрый и простой рецепт жареной говядины. Такую говядину подайте с любым гарниром и всегда результат будет отличным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,9

белки

0,9

углеводы

62,6

жиры

746,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Говядина

400 грамм

Паприка

2 чайных ложки

Хмели-сунели

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Растительное масло

60 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ещё моя бабушка учила нас с сестрой, что мясо всегда должно нарезаться поперёк волокон. Только в этом случае оно идеально и быстро приготовится. Соблюдая эту маленькую хитрость, у вас всегда будет получаться нежное и вкусное мясо. Итак, мясо нарезать. Добавить специи: паприку и хмели-сунели. Посолить.
  2. 2
    Сложить мясо в сотейник, куда добавлено растительное масло, и обжаривать до золотой корочки.
  3. 3
    Добавить воды (чуть больше стакана) и тушить до полного испарения всей жидкости.
  4. 4
    Мясо будет готовиться около 25 минут. Потом можно подать его с любым гарниром. Пряная жареная говядина готова!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
01:18 / 29.06.2015

Прекрасно, а добавить томат и сметану, то выйдет бефстроганов, как люблю готовить его я. Замечательный совет про нарезку мяса. Финальная фотка просто манящая.