Добавить рецепт
Горячие гренки-бутерброды (пошаговый фото рецепт)

Горячие гренки-бутерброды

Надоели привычные бутерброды с опостылевшими колбасой и сырком на завтрак? Хочется нового, горячего, сытного, а главное, быстрого? Тогда эти бутерброды-гренки ждут и просто не дождутся вас!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
22,4

белки

73,0

углеводы

11,0

жиры

482,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, берем три яичка, три кусочка хлеба. Масла растительного, чтобы пожарить, тоже можно для симметрии взять три ложечки.
  2. 2
    Хлеб режем в любом направлении, хоть ромбами.
  3. 3
    Яйца тщательно взбиваем вилкой, можно подлить молока или сметаны для пущей вкусноты.
  4. 4
    Обмакиваем в смеси ваши нарезанные кусочки хлеба.
  5. 5
    Отправляем загорать на сковородку.
  6. 6
    Переворачиваем – ух, какие красавцы!
  7. 7
    Выкладываем на тарелку. Можно набрасываться и так, только не забудьте про горячий сладкий чаек или кофеек к ним в компанию.
  8. 8
    Но это всё же не будет так увлекательно! Для полного счастья водрузим на них тонюсенький ломтик копчененькой грудинки, или вдохновенно намажем ровным слоем ароматной икры мойвы, или парой кусочков солоноватого сырка… И вот он, полный восторг!
Все комментарии (0)
Прикрепить