Надоели привычные бутерброды с опостылевшими колбасой и сырком на завтрак? Хочется нового, горячего, сытного, а главное, быстрого? Тогда эти бутерброды-гренки ждут и просто не дождутся вас!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию22,4
белки
73,0
углеводы
11,0
жиры
482,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб из пшеничной муки300 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Подсолнечное маслопо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, берем три яичка, три кусочка хлеба. Масла растительного, чтобы пожарить, тоже можно для симметрии взять три ложечки.
- 2Хлеб режем в любом направлении, хоть ромбами.
- 3Яйца тщательно взбиваем вилкой, можно подлить молока или сметаны для пущей вкусноты.
- 4Обмакиваем в смеси ваши нарезанные кусочки хлеба.
- 5Отправляем загорать на сковородку.
- 6Переворачиваем – ух, какие красавцы!
- 7Выкладываем на тарелку. Можно набрасываться и так, только не забудьте про горячий сладкий чаек или кофеек к ним в компанию.
- 8Но это всё же не будет так увлекательно! Для полного счастья водрузим на них тонюсенький ломтик копчененькой грудинки, или вдохновенно намажем ровным слоем ароматной икры мойвы, или парой кусочков солоноватого сырка… И вот он, полный восторг!
Все комментарии (0)