Такие горячие бутерброды с яблоками я готовлю в духовке-гриль. Всего десять минут в духовке и завтрак готов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,4
белки
55,8
углеводы
8,9
жиры
347,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Батон150 грамм |
Яблоко1 штука |
Корицащепотка |
Сахар1 чайная ложка |
Сыр твердый50 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала нужно нарезать тонко батон. Нарезного батона у меня не было. Лучше такие гренки делать на нарезном, но и обычный подойдёт не хуже. Можно использовать батон не первой свежести.
- 2Яблоки натереть на тёрке с крупными отверстиями. Подойдут и мелкие отверстия - тоже вкусно будет и готовятся такие гренки быстрее. Но сегодня мне хотелось хорошо ощущать вкус яблока. К натёртому яблоку положить сахар и корицу. Можно использовать сахарную пудру. Необходимо всё перемешать.
- 3На гренках распределить натёртые яблоки.
- 4Минут семь подержать в духовке. Потом сверху положить мелко натёртый сыр.
- 5В духовку - на минуту и готово.
Все комментарии (0)