Предлагаем Вам полакомиться вкусным десертом, в состав которого входит виноград без косточек. Лакомство и полезно, и красиво выглядит. Фруктовое блюдо оценят как малыши, так и взрослые.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию2,3
белки
24,0
углеводы
0,9
жиры
115,0
калорийность
Ингредиенты:
Яблоко зеленое1 штука |
Банан1 штука |
Виноград Киш-миш150 грамм |
Йогурт клубничный125 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовим посуду для десерта. Можно использовать небольшой салатник. Итак, нарезаем зеленое яблоко маленькими квадратиками. Кожуру не очищаем, поэтому фрукт тщательно моем под проточной водой.
- 2Банан очищаем от кожуры, нарезаем полукольцами.
- 3Следующий ингредиент фруктового десерта – виноград. Отделяем его от веточек и перекладываем к остальным составляющим фруктового десерта.
- 4В завершении заливаем измельченные фрукты клубничным йогуртом. Кстати, вместо яблок можно использовать груши. А также можно добавить и другие фрукты по желанию. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)