Вариант приготовления простого блюда
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,6
белки
0,5
углеводы
52,4
жиры
559,6
калорийность
Используемая техника:
Пошаговая инструкция:
- 1Вариантов приготовления форшмака – великое множество. Рецептов – ещё больше. И даже исходников для него гораздо больше, чем мы привыкли думать. Поэтому приготовим простой, «классический» вариант форшмака, для которого потребуется: Две солёных селёдки. А вот взять малосольные, или наоборот, сильной просолки, решат Вам.
- 2Кроме этого, пучок зелени по сезону
- 3и пачка (200 гр.) сливочного масла.
- 4Селёдку очистите от костей, внутренностей, головы и кожи так, чтобы получилось четыре одинаковых филе.
- 5И все ингредиенты прокрутите в блендере. Такой вариант помимо однородного измельчения, имеет ещё одно достоинство – тщательного перемешивания, который при нарезке ножом или на мясорубке, тяжело получить.
- 6Вот и все премудрости. С кусочком чёрного хлеба или как самостоятельное блюдо, все равно, будет просто объедение. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)