Вот чем нравится МВ - это тем, что в ней очень трудно пересушить мясо. Простота и быстрота приготовления - вот главное кредо этого блюда. Его можно приготовить в духовке, но это займет больше времени.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,7
белки
2,0
углеводы
10,2
жиры
241,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Филе индейки350 грамм |
Соус соевый40 миллилитров |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Нарезаем филе толщиной 1 см. Выкладываем на дно МВ. Вместо индейки можно использовать и свинину и куриное филе. У меня нашлось филе индейки, так что использовала именно его. Если используете куриное филе, то его можно даже не разрезать по 1 см, просто берете филе разделяете на 2 грудки, отделяете кусочек внутри и все выкладываете в один слой на дно.
- 2Мясо заливаем равномерно соевым соусом. Берем свежие или замороженные шампиньоны, режем как угодно. Они нам нужны для сочности мяса. У меня были замороженные. Они дают больше сока. А еще можно сверху положить тоненькие кружки помидоров свежих.
- 3Натираем сыр на любой терке и равномерно распределяем на грибы. Сыр берете твердый, но тот который хорошо плавится, я люблю использовать Гауду.
- 4Закрываем МВ, ставим режим Жарка - Овощи на 5 минут. В конце можно присыпать свежим укропчиком. Вынимаем наше мяско и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)